願景與使命

mission

「顧客至上、永續經營」、「追求卓越、作育英才」

「巨茂應用材料」的技術團隊來自於半導體氣體偵測器, 特氣供應系統, 及半導體設備 …等專業菁英所組成, 因此在半導體特氣系統設備操作及特殊化學材料應用上具備豐富的知識與經驗;一直以來, 巨茂秉持「顧客至上、永續經營」、「追求卓越、作育英才」的經營理念,藉著與客戶長期的溝通與探討問題真因(Root cause),的寶貴經驗累積下, 結合團隊本身的專業技能, 進而提供客戶滿意的解決方案。

巨茂, 同時以獨創業界的經營方式, 提供客戶「長期性」、「可延續」及「全方位」的客戶服務,創造出此業界供、需互惠的產業價值。

巨茂初期主要業務範疇, 以半導體製程相關晶圓廠/石化廠/化學廠..等的氣體及化學供應系統之維修保養/系統改善為出發;經多年努力, 現階段, 團隊更專注於開發具實用創新性的設備與材料; 冀望將多年來, 在設備維修及材料應用之經驗, 提升為研發更具實用性, 高附加價值的技術產品,以 “降低操作風險”、“提高客戶滿意度”及“提昇產品附加價值”做為巨茂團隊的努力目標。

提供客戶「長期性」、「可延續」及「全方位」的客戶服務

公司資訊 INFORMATION

  • 33855桃園市蘆竹區南崁路二段66號6F之一
  • 03-212-4688
  • 03-212-4666