設備產品服務

ENGINEERING

願景與使命

VISION AND MISSION

在全球推動綠色運輸,追求低碳生活的時代巨茂的專業研發團隊結合了環境學、電子學、及化學的核心技術,做為邁向創作開發「環境革命」, 除了持續創作對於環境及下一代有所貢獻的保護環境設備產品外,並以加強培育核心技術,共同創作、異類技術結合及創造力開發等為目的,以創造新價值為基本方針的商標。

Read More 

技術資訊

TECHNICAL LNFORMATION

操作經驗

巨茂設計人員具有半導體廠操作經驗10年以上,我們也沒有因此停下腳步;巨茂不斷的追求技術,趕上半導體的日新月異,將累積的所有經驗實用在未來接觸的每個案件中。

Read More 

工程實績

偵測器系統規劃、設備製造、改善工程、管路配管工程、擴建工程案…等,至2012年以來我們不斷的被受肯定,至台塑集團南亞科技、世界先進、Fujimi…,巨茂一直不斷的擴展實績,也不斷的從中成長,為更多的客戶服務。

Read More 

產品認證與專利

巨茂不斷的提升自我的品質要求,也不畏讓專業的團隊藉由嚴謹的標準作業流程來審核我們,為的就是讓客戶放心及相信我們的專業技術與品質,讓巨茂提供客戶更滿意的服務與產品

Read More 

技術新知

科技會如此日益蓬勃、半導體產業如今會這麼成熟都是因為不斷的進步;所有的行動與策略都是設立在技術能不斷革新的基礎上,因此對巨茂來說釐清該技術能否為客戶解決問題一直都是我們最主要的方向。

Read More 

公司資訊 INFORMATION

  • 33855桃園市蘆竹區南崁路二段66號6F之一
  • 03-212-4688
  • 03-212-4666