ADBLUE自動生產設備

adBlue

  •   台灣生產技術成熟且獲得德國工業汽車會認證授權製造商, 品質穩定度高。
  •   生產技術,品質分析,產業技術,使用建議…等專業經驗豐富, 可提供廣大附加價值。
  •   設備全自動化,可降低成本,大幅減低管銷費用。

  近年來,天氣變得愈來愈熱,世界各地都偵測到不尋常的暖和天。全球氣溫不斷上升,科學家將這種地球逐漸變暖的現象稱為全球暖化。氣候變化是當今世界所面臨的一個最嚴重的環境威脅。其影響將波及世界各地,一些島嶼國家正面臨海平面上升的威脅,數百萬人處於危險之中。溫度升高,乾旱和洪水將影響到人民的健康和生活方式,並導致許多物種的動植物不可逆轉的絕種。

  重型卡車及巴士是造成全球暖化及空氣污染的重要因素。為了解決這兩項問題,世界主要國家及亞洲均開始施行Euro4 / 5 、EPA2010環保法規,這對於汽車製造商是極大的挑戰。世界重型商用車界等為了確保能符合新的環保法規排放標準,皆採用SCR選擇性觸媒還原系統(Selective catalyst reduction),藉以降低氮氧化物及黑煙顆粒的排放,以及減低油耗兩項重要特性。

  SCR系統乃利用氨氣(NH3)或是尿素水(urea)與氮氧化物進行化學反應,使有毒的氮氧化物氣體變成無毒的氮氣(N2)和水氣(H2O)。而純NH3是具有毒性的氣體,而且儲存不易。因此,一般乃利用AdBlue (或稱為DEF/AUS32/ 觸媒還原劑 / 添藍) 來作為車輛SCR系統的反應物,其具有較高的穩定性且沒有毒性容易儲存與運送。

公司資訊 INFORMATION

  • 33855桃園市蘆竹區南崁路二段66號6F之一
  • 03-212-4688
  • 03-212-4666